Ник:
Стая:
Статус в стае и личный:
Как нас нашли:
Связь с вами:
БИОграфия:
Характер:
Внешность:
Анкета в стаи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-10-26 15:20:47
Поделиться22008-10-26 15:29:49
Ник:Тереби
Стая: в стае Ледяного Ветра
Статус в стае и личный:предвод, "!!"воплощение льда"!!"
Как нас нашли:я создал форум
Связь с вами:ЛС и меил
БИОграфия:Ну все как обычно, я опишу все в другой темке.
Характер:ну многие его знают как хулигана так и молодого рецидивиста.О его внутренней жизни сказано свыше.Задиристый, молодой, бывает наглым, а его характер переменчив до ужаса.Он может смеяться и тут же орать на всех кто попадется, но несмотря на все характерные его ужасы влюбчивый и даже может показаться милым.
Внешность:см. аву
Поделиться32008-10-26 15:39:48
Ник: иана
Стая: Солнечного дождя
Статус в стае и личный: Личный- " Love><Love " и в прайде: охотница
Как нас нашли: Просто наткнулась на ваш форум=) а где не помню...
Связь с вами: ЛС ит мэйл
БИОграфия:Тиана родилась темной ночью, в полнолуние, в самой глубокой пещере этого леса. У неё было спокойное детство. Когда ей исполнилось четыре месяца, она первый раз вышла из пещеры, в которой родилась. Но её спокойное детство было не долгим. В одну тёмную ночь отец вышел на прогулку с матерью. Маленькая волчица ждала их два дня, но когда родители не пришли к пещере, Тиана посчитала, что её предали. Выйдя из пещеры, она услышала, как кто-то бежит сюда, а потом тяжёлое дыхание. Ти быстро, зашла обратно в пещеру. Волчонка охватил небольшой страх, и вдруг из кустов выбежала мать. Она была ранена, в правом бедре и в груди были дырки от пуль. Тиана подошла к матери, но мать не дала к себе подойти и начала огрызаться...Отец же мой, не вернулся..я осталась одна...
Характер: Добрый и весёлый, радостный и игривй...я никогда ни сижу на месте. Всегда на стороне близких и готова на помощь. люблю маленьких львят, и оч люблю с ними инрать...
Внешность:
Тебе поменять ник на Тиану?А так принята!~Тереби~
Отредактировано Кайли (2008-10-26 15:40:42)